Большой передел мира
250,461,034 504,678
 

  blake ( Слушатель )
12 мар 2008 11:58:01

Тред №31486

новая дискуссия Дискуссия  459

Вот это просто убило... Это было бы смешно, если бы не было так страшно...

"После падения режима Саддама Хусейна оказалось, что его приспешники являются обладателями белорусских паспортов. Если в Соединенных Штатах будет успешно проведен еще террористический акт, то за ним будет стоять Лукашенко, который продолжает невозмутимо проводить в жизнь свою сталинистскую тактику и пренебрегать международным правом.
"

http://www.inosmi.ru…40152.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)
 
 
  Патриот_2fdb06 ( Слушатель )
12 мар 2008 18:48:52

Да уж... аж мурашки по коже! Может это ответы на посыл амеровского дипломата, дескать не пора ли проверить Белоруссию на демократичность... Ну думаю зассут, Россия не даст.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
  Кengel_Neh ( Слушатель )
12 мар 2008 22:25:48

Млин, вы на автора смотрите. Это же ЦОТНЕ - личность в своём роде легендарная, по одиозности и ушибленности либерастизмом сравнимая разве что с Глюком (Глюксманом). В защиту Единственно Верного Учения Западной Демократии и Великой и Непогрешимой Американской Империи Добра он напишет вам что угодно, вне зависимости от того, насколько это сочетается с реальностью. Иными словами, не надо воспринимать его серьёзно: это как раз та собака, которая лает на караван, упиваясь звуками своего лая.
  • +0.08 / 1
  • АУ
 
 
 
  Савва ( Слушатель )
12 мар 2008 22:59:25


А как же Машка Липман?!
И к этой когорте надо обязательно добавить Андерса Аслунда.
Если читать только эту четверку, дантевский ад - милое место, курорт практически, по сравнению с Россией.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
  blake ( Слушатель )
13 мар 2008 12:09:29


Я больше смотрю на место опубликования - "The Washington Times", США.  Исхожу их того, что раз звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Раз такие статьи в непоследней газете Штатов появляются, значит это что-то да значит. А автора-то под заданую тему можно найти любого. Хотя я тоже думаю, что в данном случае они делают благое делоУлыбающийся, настойчиво подталкивают Белорусь в объятия России.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
  ГОР ( Слушатель )
13 мар 2008 19:40:44


а я где -то слышал, что "The Washington Times" не имеет такой репутации как "New York Times" или "Washington Post". и именно из-за созвучности WT b  WP путают
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
 
 
 
 
  Gangster ( Практикант )
13 мар 2008 21:01:40


The Washington Times -  это  рупор американских неоконов (неоконсерваторов). Стиль этой газеты очень напоминает "Журналистику в Теннесси" Марка Твена. Человек, читающий Вашингтон Таймс, уверен, что в Ираке нашли оружие массового уничтожения и что это Садам устроил 11 сентября, а также в том, что фразу "Быть или не быть" произнес Томас Джефферсон.

Американцев ждет война с Россией и Китаем

Иран, в стремлении  поддержать свою противовоздушную оборону в свете  резко возросшей напряженности в регионе и конфронтации с Западом по своей ядерной программе, рассматривает Россию и  Китай как поставщиков боевых самолетов для замены собственных  устаревших реактивных самолетов, американского производства.

И Москва и Пекин отказываются прокомментировать сообщения в СМИ о том, что Иран стремится подписать контракт о покупке  российских СУ-30 и китайских J-10. Но аналитики отмечают, что Тегеран уже занимается в рамках национальной  программы модернизацией Воздушных сил Ирана (IRIAF). Но это не решает глобальной проблемы в силу того, что Тегеран не может получить первоклассные реактивные самолеты из любого другого источника из-за Западного эмбарго оружия.


Россия и Китай готовятся к созданию новой общей валюты

По нашим сведениям, отказ учета странами НАТО позиций России может вызвать очень резкую реакцию Кремля. Началом этой реакции станет визит В. Путина в Китай. Он состоится через несколько дней после Бухареста и будет проходить на фоне увеличения Китаем своего оборонного бюджета на 20%. И если в НАТО так и не перестанут игнорировать Москву, может случиться то, чего многие в Пекине и Москве давно ждут. Речь идет о военном союзе наших стран. Он формируется уже давно. Пока – в военно-техническом сотрудничестве

Китай уже переполнен современным российским оружием. Следующий шаг – реорганизация ШОС – Шанхайской организации сотрудничества. Входящие в нее страны – в том числе Россия и Китай – могут перевести ее статус в военно-политический союз, азиатский аналог НАТО.

Но самым кошмарным для США можно назвать создание совместной с Китаем глобальной системы противоракетной обороны. Наши военно-космические технологии плюс китайские деньги и рабочие руки способны создать монстра, о котором американские военные даже думать боятся. Звучит пока не вполне серьезно, но через несколько лет китайские офицеры могут начать нести боевое дежурство вместе с нашими офицерами на РЛС и ракетных шахтах где-нибудь в Калининградской области и в 50 морских милях от США – на Чукотке.

Есть в таком российско-китайском союзе и еще одна неприятная для США сторона. Если этот союз будет оформлен официально, то Вашингтону придется в 2–3 раза увеличить свой военный бюджет. Гонка вооружений, которая фактически убила СССР, станет непосильной и для США. Чем это кончается – известно.

По нашим сведениям, в странах НАТО не исключают такого сценария развития событий. Поэтому, как говорят, в Бухаресте не будут торопиться с приемом в НАТО Грузии и Украины. А что касается Кремля, то на недавней встрече В. Путина и канцлера Германии А. Меркель российским президентом было сказано: «Не ждите легкой жизни». Возможно, какое-то решение о развороте нашей внешней политики Кремль уже принял.
  • 0.00 / 2
  • АУ
 
 
  Cyclop ( Слушатель )
14 мар 2008 12:50:26
Если бы это зависело только от России... Белорусы сами дают повод: http://news.tut.by/politics/105176.html
Беларусь уведомила генерального секретаря ООН Пан Ги Муна о том, что США ввели дополнительные санкции в отношении концерна "Белнефтехим", и предупредила, что ее ответные шаги "будут носить жесткий характер".
...
Действия США "стали грубейшим нарушением Меморандума 1994 года, согласно которому в обмен на добровольный отказ Беларуси от обладания ядерным оружием Соединенные Штаты Америки взяли на себя обязательство уважать независимость и суверенитет Беларуси и, в частности, не применять к ней меры экономического принуждения".

Фактически, Беларусь намекнула на возможность возврата ЯО. Вот и повод.  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ