Сорокалетняя насмешка над правосудием

4,859 7
 

Фильтр
Track-Dbf
 
46 лет
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Читатели: 0
Тред №142405
Дискуссия   155 0
Лунная Афера США. Рождение.

20 сентября 1963 года, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН, президент США Джон Фицджеральд Кеннеди (англ. John Fitzgerald Kennedy) выступил за советско-американское сотрудничество в космосе. В частности, он предложил место для советского космонавта на корабле "Apollo", который должен был совершить посадку на поверхность Луны. Это благородное во всех отношениях выступление привело к весьма своеобразным следствиям... плохо сочетающимся со здравым смыслом.

22 ноября 1963 года родилась Лунная Афера США, прервав двухлетнее президентство Джона Фицджеральда «Джека» Кеннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известного как JFK) тридцать пятого президента США, вступившего в полномочия президента с 20 января 1961 года.

Кровь первого президента США католика, бурлящая свежая кровь самого молодого избранного президента в истории страны на тот момент неизъяснимым и загадочным образом благотворно сказалась в совершенно неожиданной области – полётах штатовских ракетоносителей. Практически сразу после общенационального жертвоприношения 27 ноября 1963 года в 19:03 UTC с космодрома Cape Canaveral осуществлен пуск ракетоносителя "Atlas Centaur-D", который вывел на околоземную орбиту американский спутник "Atlas Centaur-2" (00694 / 1963 047А). КА выведен на орбиту с параметрами: наклонение орбиты - 30.34º; Т=107.46 мин.; П=544 км; А=1699 км. Экспериментальный пуск ракеты-носителя для вывода межпланетных полезных нагрузок закончился полным успехом. День воистину оказался удачным – 27 ноября 1963 года в 2:30 UTC с космодрома Cape Canaveral, стартовый комплекс N 17В, осуществлен пуск ракетоносителя "Thor Delta-С", который вывел на околоземную орбиту американский исследовательский спутник "Explorer-18" (00693 / 1963 046А). КА типа "IMP-1" выведен на орбиту с параметрами: наклонение орбиты - 33.34º; Т=5666 мин.; П=192 км; А=197616 км. КА этой серии предназначался для геофизических исследований.

27 января 1964 года уже новый президент США Линдон Джонсон направил конгрессу США доклад об успехах Соединенных Штатов в 1963 году в области аэронавтики и исследования космоса. В этом докладе отмечалось неоспоримое превосходство Советского Союза в ряде важных областей освоения космоса. «Наш главный конкурент, - заявлял Джонсон, - не стоял тем временем на месте и в некоторых областях продолжает лидировать. Благодаря тому, что он способен запускать с помощью ракет в космос более тяжелые корабли, Советский Союз может, например, добиться первым новых рекордов в управлении полетом корабля, во встрече кораблей в космосе, в соединении кораблей в космосе".

И сразу же 29 января 1964 года впервые в действительно орбитальный полет весьма удачно отправляется ракета "Сатурн-1" (SA-5) с водородной ступенью, только в пятом своём полете отправляется, господа. А 28 мая 1964 с уже мыса Кеннеди (США) с помощью ракеты «Сатурн-1» на орбиту вокруг Земли удачно запускается макет космического корабля «Аполлон». С помощью этого корабля американские ученые в конце 60-х годов планировали осуществить высадку на Луну двух космонавтов. Вместе с «Аполлоном» вокруг земли двигалась вторая ступень ракеты-носителя. Совершив 50 оборотов, макет корабля 1 июня вошел в плотные слои атмосферы и сгорел.

Итак, предварительный итог: загадочная смерть представителя клана Кеннеди, Джона Фицджеральда «Джека» Кеннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известного как JFK) – и феерия удачных результатов в области аэронавтики и исследования космоса США. Случайное совпадение? Отнюдь, отнюдь, господа… неслучайное совпадение, а закономерность. Далее мы представим аналогичный факт.
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Track-Dbf
 
46 лет
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Читатели: 0
Тред №142407
Дискуссия   156 0
Лунная Афера США. Трудное детство и юность пустоцвета.

22 января 1968 года лунный модуль стартовал на ракете "Сатурн-1" и начались его испытания на орбите. Двигатели мягкой посадки на Луну проработали лишь 4 секунды из положенных 39. Повторные включения ничего не дали… 4 апреля 1968 года во время испытаний под названием "Аполлон-6" лунная ракета "распалась на части". "Буквально с первых секунд полёта "Аполлон-6" засыпал командный пункт тревожными сигналами о всевозможных отказах. Из пяти двигателей первой ступени работали только три, двигатель третьей ступени вовсе не включился, а затем она «неожиданно распалась на части". "Лунная программа страны натолкнулась на новую трудность", - комментировала «Вашингтон пост».

Новое жертвоприношение из рядов ирландской католической политической династии, как и в первый раз, неизъяснимым и загадочным образом разрешило все возникшие новые трудности в области аэронавтики и исследования космоса США. Кровь Кеннеди Роберта Фрэнсиса (англ. Robert Francis Kennedy), как и кровь Джона Фицджеральда Кеннеди (англ. John Fitzgerald Kennedy), принесла впечатляющую феерию успехов - 21 декабря 1968 года, всего через 8 месяцев после неудачного беспилотного испытания, не тратя время на новые полетные испытания, «Сатурн-5» стартовал прямо к Луне. Он нес на себе корабль с экипажем («Аполлон-8»)... Успех был предрешен.

Но перед 21 декабря 1968 года, как и положено, стоит 4 июня 1968 года. Апофеоз избирательной кампании Кеннеди Роберта Фрээнсиса (англ. Robert Francis Kennedy). Кандидат в президенты закрепил свои позиции в борьбе с его основным соперником от демократической партии Юджином Маккарти, одержав победу в штате Калифорния. Общее количество поданных за него голосов на предварительных выборах достигло цифры, которая не оставляла сомнений в окончательном успехе. Утро 5 июня Роберт Кеннеди встретил в номере отеля "Амбассадор" в центре Лос-Анджелеса. 6 июня 1968 стало окончательно ясно, что послание к конгрессу Джона Фицдже́ральда Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald Kennedy) от 25 мая 1961 года, в котором он высказался за осуществление высадки американских астронавтов на поверхности Луны уже до конца текущего на тот момент десятилетия, станет явью, весьма своеобразной явью.

Здесь следует отметить, что и выступление на сессии Генеральной ассамблеи ООН 20 сентября 1963 года президент США Джона Фицджеральда Кеннеди (англ. John Fitzgerald Kennedy) "за советско-американское сотрудничество в космосе" принесло свои плоды. 27 марта 1968 года при загадочных обстоятельствах гибнет Гагарин Юрий Алексеевич, не дожив до 4 апреля 1968 года, как впрочем и до 5 июня того феерически удачного года для аэронавтики США.

Королёв Сергей Павлович погиб 14 января 1966 года, можно сказать, накануне XXIII съезда КПСС (март — апрель 1966). На котором Брежнев Л.И. выступил с Отчётным докладом ЦК, в котором был дан глубокий марксистско-ленинский анализ современной международной обстановки, итогов развития страны, были определены главные задачи пятилетнего плана развития народного хозяйства СССР на 1966—1970 годы и основные принципы советской внешней политики.

В докладе и решениях съезда получили дальнейшее развитие многие важнейшие вопросы марксистско-ленинской теории и практической деятельности КПСС. Которые и привели к смутному времени уничтожения Советского Союза и медалям "За победу в холодной войне" прорабам перестройки горбатого, известного в весьма широких кругах под псевдонимом "Обосранный". XXIII съезд КПСС избрал Брежнева Л.И. членом ЦК КПСС. Состоявшийся после съезда Пленум ЦК избрал великого Либре — Генеральным секретарём ЦК КПСС. О начавшемся "советско-американском сотрудничестве в космосе" скромно умолчали. Главные задачи пятилетнего плана развития народного хозяйства СССР на 1966—1970 и основные принципы советской внешней политики были определены. Серьезность этих планов и была подтверждена сигналом из СССР за неделю до 4 апреля 1968 года.

Но "маленький шаг на Луне и шаг всего человечества", хоть и вёл всё человечество к крепчайшему маразму, не привёл к переименованию звезды Солнце в светило Либре, как было условлено заранее. Буржуи посмеялись над притязаниями Генерального секретаря ЦК КПСС.
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Track-Dbf
 
46 лет
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Читатели: 0
Тред №142409
Дискуссия   148 0
*

Ах... Да. Сигнал из СССР за неделю до 4 апреля 1968 года? Сами догадаетесь?

Юрий Алексеевич Гагарин (9 марта 1934, село Клушино Гжатского (ныне Гагаринского) района Смоленской области — 27 марта 1968, Владимирская область) — лётчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза, полковник, первый человек, совершивший полёт в космическое пространство.
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Track-Dbf
 
46 лет
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Читатели: 0
Тред №142413
Дискуссия   192 0
Не верю я, хоть удави,
Когда в соплях от сантиментов
Поет мне песни о любви
Хор безголосых импотентов.

(с) Не я и не Пушкин Александр Сергеевич...

Лунная Афера США. Лишение невинности.



Всё начиналось невинно и пристойно - корабль Аполлон-11 стартовал 16 июля 1969 года в 13 часов 32 минуты по Гринвичу на 724 мс позже расчётного времени. Двигатели всех трёх ступеней ракеты-носителя отработали в соответствии с расчётной программой, корабль был выведен на геоцентрическую орбиту, близкую к расчётной.

Ночью с 18 на 19 июля 1969 года черный автомобиль, въехав на небольшой выгнутый  деревянный  мост Дайк Бридж и сломав ограждение, так же стартовал в очень непродолжительный, но весьма таинственный полёт. В автомобиле находились сотрудница аппарата Конгресса США Мэри Джо Копечне (Mary Jo Kopechne) и сенатор США от штата Массачусетс Эдвард Мур «Тед» Кеннеди (англ. Edward Moore "Ted" Kennedy). Полёт был мгновенно завершен удачным приводнением в воды Атлантического Океана у островка Чаппаквиддик (Chappaquiddick) в штате Массачусетс. Через несколько секунд Кеннеди появился на поверхности, судорожно ловя ртом воздух.

Мэри Джо Копечне бывший секретарь Роберта Фрэнсиса Кеннеди (англ. Robert Francis Kennedy) на поверхности воды не появилась.  Погибшая Мэри Джо Копечне была очень непростой девушкой… Она была секретарём бывшего Генерального прокурора США при президенте Джонсоне, бывшего сенатора от штата Нью-Йорк, в 1968 году баллотировавшегося на пост президента США от Демократической партии. Который  скончался 6 июня 1968 года после смертельного огнестрельного ранения, полученного 5 июня сразу после произнесения речи по поводу победы на предварительных выборах по штату Калифорния в буфетной отеля «Амбассадор».

Одновременно с моментом гибели Мэри Джо Копечне корабль Аполлон-11 достиг лунной орбиты примерно через 76 часов после старта. После этого Армстронг и Олдрин начали готовиться к отстыковке лунного модуля для высадки на лунную поверхность. Очень не простой была девушкой  Мэри Джо… Командный и лунный модули были расстыкованы примерно через сто часов после старта.

Обстоятельства этого инцидента, получившего название "Chappaquiddick incident", равно как и поведение сенатора Эдварда Мура «Теда» Кеннеди в этой трагедии, оставили много вопросов... На следующий день рано утром около старого заброшенного моста Дайк Бридж, который соединял Чаппаквиддик с находившимся на материке Эдгартауном, в воде был обнаружен полузатонувший автомобиль, а в нем - труп молодой женщины. Лунный модуль уже мог прилуняться в Море Спокойствия 20 июля 1969 года в 20 часов 17 минут 42 секунды по Гринвичу, секретарь Роберта Фрэнсиса Кеннеди была мертва. В момент посадки Армстронг передал: "Хьюстон, говорит База Спокойствия. "Орёл" сел". Чарльз Дьюк из Хьюстона ответил: "Понял вас, Спокойствие. Вы прилунились. Мы тут все посинели. Теперь мы снова дышим. Спасибо огромное!" Но Мэри Джо Копечне уже не дышала...



В ночь с 18 на 19 июля 1969 года экспедиция на Луне была на грани срыва, Ричард Милхауз Никсон (англ. Richard Milhous Nixon) собирался зачитать некролог, в то время когда астронавты были еще живы. Астронавтов готовы были бросить на произвол судьбы и отключить с ними связь в случае, если бы Мэри Джо Копечне не задохнулась в автомобиле сенатора США от штата Массачусетс Эдварда Мура «Теда» Кеннеди у моста Дайк Бридж на островок Чаппаквиддик (Chappaquiddick) в штате Массачусетс.

Если бы очень непростой девушке Мэри Джо Копечне, сотруднице аппарата Конгресса США, удалось бы спастись - мир бы зарыдал от душераздирающих слов Ричарда Милхауза Никсона:
"Судьба распорядилась так, что людям, полетевшим на Луну ради мирного ее освоения, суждено упокоиться там в мире. Эти мужественные люди, Нил Армстронг и Эдвин Олдрин, знают, что у них нет никакой надежды. Но они знают также, что в их жертве заключена надежда для всего человечества.



Оба они отдают свою жизнь ради одной из самых благородных целей, поставленных перед собой человечеством: ради познания и поиска истины. Их оплакивают их семьи и друзья; их оплакивает их отечество; их оплакивают народы мира; их оплакивает сама родина Земля, рискнувшая направить двоих своих сыновей в неизведанную даль…"

По иронии судьбы материалы дела по Уотергейтскому скандалу (англ. Watergate scandal) погубившего Ричарда Милхауза Никсона опровергали слух, ходивший об Эдварде Муре «Теде» Кеннеди, что Мэри Джо Копечне будто бы была его любовницей.

Так Ричард Никсон спас Лунную Аферу США от разоблачения в самом начале, но погубил самого себя. И 24 июля 1969 года отсек экипажа корабля Аполлон-11 приводнился в Тихом океане примерно в двадцати километрах от авианосца «Хорнет»(CV-12) (англ. Hornet (CV-12)) через 195 часов 15 минут 21 секунду от начала экспедиции в точке с координатами 13°30` с. ш. 169°15` в. д.



25 июля 1969: сенатор Эдвард Мур «Тед» Кеннеди в сопровождении конвоя покидает суд в Edgartown, штат Массачусетс, после признания себя виновным по обвинению в оставлении места несчастного случая. Так младший брат убитого Президента США Джона Фицджеральда «Джека» Кеннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известного как JFK), сенатор Эдвард Кеннеди лишился шансов стать Президентом США. Решился шанса расследовать преступления слабоумных подонков, и стал их орудием и игрушкой.

Джозеф Патрик Кеннеди (Djozef Patrik Kennedy) отец и основатель Клана Кеннеди ушел из жизни 18 ноября 1969 года за четыре дня до шестого юбилея рождения Лунной Аферы США 22 ноября 1963 года. Есть ли правосудие на планете Земля? Есть ли на планете Земля вменяемые люди? Последние сорок лет доказывают – нет. Нет ли?

В январе 1973 года начался суд над взломщиками, проникшими в «Уотергейт». 22 января 1973 года в родном городе Стоунволл от третьего инфаркта умер Линдон Бэйнс Джонсон (англ. Lyndon Baines Johnson), причиной которого стало длительное курение. Вдова Джонсона Клодиа Алта (известная как «Леди Бёрд») Джонсон скончалась в 2007 году. Леди Бёрд была законченная блондинка?
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Track-Dbf
 
46 лет
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Читатели: 0
Тред №142440
Дискуссия   171 0
Лунная Афера США. Пояснения для непонимающих девочек и мальчиков.

Лунная Афера США это тотальная ложь и плохо одно - Ложь ведет к полной потере контроля над действительностью. Вот фрагмент моего диалога с мальчиком Сволочью из Германии и девочкой mimoprohodil из США на РосБалте.

*

«Наш луноход на Марсе» (с) Бла-бла-бла (младший)

Сволочь
"А что нового вы предполагали найти на Луне?"

mimoprohodil
"Непонятно только какие доказательства Вы посчитали бы убедительными. Существующие и убедительные Вас не убеждают. Скорее всего никакие Вам не помогут."


Странная позиция – нет конкретных доказательств, нет неопровержимых фактов Лунной Аферы? Это у Вас Сволочь нет? Тогда мы их вам преподнесём на блюдечке с голубой каёмочкой. И понаблюдаем, как станет вас корёжить. Как, изгаляясь, вы начнёте не видеть очевидное всем, не понимать элементарного.

Итак, Ваша позиция:
1. 4 октября 1957 года СССР не запустил первый в мире искусственный спутник Земли.
2. 12 апреля 1961 не совершил первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич.
3. 20 июля 1969 граждане США были на Луне. Всего было 9 Лунных миссий.

Наша позиция:
4. 4 октября 1957 года СССР запустил первый в мире искусственный спутник Земли.
5. 12 апреля 1961 совершил первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич.
6. 20 июля 1969 граждане США не были на Луне. Как не было и 9-ти Лунных миссий, это была всего лишь банальная афера, способная ввести в заблуждение лишь малых детей и дебилов.

А теперь неопровержимые факты Лунной Аферы. Взглянем на космические дали… И увидим - в 1996 году доходы от космической деятельности впервые превысили объемы государственных расходов на космос. В 2005 году по сравнению с 1999 годом её среднегодовой доход возрастает на 93,3% (в абсолютных цифрах рост составит с 81,2 до 168,2 млрд. долларов). Совокупный показатель доходов отрасли за этот период достигает 619,4 млрд. долларов. В 2006 году доходы составили почти 220 млрд. долларов. За 2007 год экономика околоземного космического пространства выросла на 11% и достигла 251 млрд. долларов.

Более 120 государств осуществляют космическую деятельность; около 20 из них - весьма активно. Совокупный показатель доходов отрасли за период на 2007год включительно достигнет 1090,4 млрд. долларов. Это факты.

Сложно вообразить себе степень альтернативной одарённости человека, как и всего человечества, чтобы серьёзно заявлять – «4 октября 1957 года СССР не запускал первый в мире искусственный спутник Земли и 12 апреля 1961 не совершал первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич». За пятьдесят лет совокупный показатель доходов экономики околоземного космического пространства достиг 1090,4 млрд. долларов. Это как же надо было огрести альтернативной одарённости, чтобы не увидеть факта дохода в 1090,4 млрд. долларов от орбитальной деятельности человечества? Поэтому и нет этих идиотских заявлений и сомнений.

А вот в Лунной Афере каковы достижения? Каков совокупный показатель доходов отрасли за сорок лет? Ноль, господа. И убытки от сильнейшего экономического кризиса. Конечно, мы понимает, что кризис только у дураков и он, кризис, им полезен. Но, право же, смешно – как только несколько стран заявили о полётах к Луне – разразился мировой экономический кризис для всего человечества. Вот это экономические «достижения» отрасли!

Общая стоимость расходов по программе «Аполлон» превысила 25 млрд. долларов – это 135 млрд. в ценах 2005 года. То есть только на доходы от орбитальных полётов можно было к сорокалетию совершить 11-12 программ полётов к Луне, аналогичных программе «Аполлон». Конечно, в случае – если эта пресловутая программа «Аполлон» была в реальности. Но все же знают, что это лишь афера альтернативно одарённых… Так что зачем вкладывать деньги в невозможное на данный момент. Деньги, господа, вкладывают в реальные дела, в дела, приносящие реальный доход, и какой 1508,4 млрд. долларов.

Таким образом, вердикт Лунной Афере уже вынесен и человечество, как говорят у нас в России, проголосовало рублём. Если на орбите планеты Земля действительно ничего нет, кроме вакуума околоземного пространства, то на Луне, господа, есть всё. И чтобы взять это всё – надо о нём знать, а чтобы знать – надо там побывать. Так вот, господа, не было никого на Луне, поэтому и не знают о таящихся там несметных сокровищах, о прибыльности реального бизнеса на Луне. Если пустое околоземное пространство дало совокупный доход в 1508,4 млрд. долларов, то доход от реальной деятельности на Луне принёс бы на два, три порядка большие дивиденды.

Это сейчас многие понимают и поэтому несколько государств устремляют свои взоры к Луне и готовят теперь уже реальные проекты, а не Лунные Аферы.
*
Что же сторонники Лунной Аферы? Возглавив ряды так называемых скептиков, продолжают выдавать нагора сенсационные глупости, с целью дискредитировать «сомневающихся». Да никто уже не сомневается, что не было на Луне граждан США сорок лет назад, все в этом давно уверены, кроме глупцов, разумеется. Которые не желают иметь доход от реальных Лунных программ.

Вот продолжение изрядно уже надоевшего и пошлого мерлезонский балета для нищих умом и кошельком верующих в Лунную Аферу:

"Судьба распорядилась так, что людям, полетевшим на Луну ради мирного ее освоения, суждено упокоиться там в мире. Эти мужественные люди, Нил Армстронг и Эдвин Олдрин, знают, что у них нет никакой надежды. Но они знают также, что в их жертве заключена надежда для всего человечества.

Оба они отдают свою жизнь ради одной из самых благородных целей, поставленных перед собой человечеством: ради познания и поиска истины. Их оплакивают их семьи и друзья; их оплакивает их отечество; их оплакивают народы мира; их оплакивает сама родина Земля, рискнувшая направить двоих своих сыновей в неизведанную даль.

Их экспедиция сплотила все народы мира в один единый народ; их жертва укрепит единство всех людей. В античную эпоху люди всматривались в небо, чтобы среди созвездий узреть образ своих героев. С тех пор изменилось немногое - разве что нашими героями стали люди из плоти и крови. За ними последуют другие и непременно найдут дорогу домой. Искания их будут не напрасны. Однако первыми были именно эти люди, и они останутся первыми в наших сердцах. Отныне все, кто ни устремлял бы взгляд к Луне, будут помнить, что крохотный уголок этого чуждого мира навсегда принадлежит человечеству".

Речь президента США Ричарда Никсона. Недавно в США по истечении срока давности рассекретили сенсационные документы, посвященные высадке человека на Луну. Оказалось, экспедиция была на грани срыва, а Никсон собирался зачитать некролог, в то время когда астронавты были еще живы. Астронавтов готовы были бросить на произвол судьбы и отключить с ними связь. Но не бросили – организовали Лунную Аферу США… Правда на сорокалетие сей аферы как-то стеснительно являться, ну, умному человеку, имеющему совесть и умеющего считать деньги.
*
Серьёзную позицию можно убедительно аргументировать реальными фактами и понятно объяснить любому человеку, и доказать, в случае вменяемости последнего.
Что-то не понятно?

Использованы данные:
1. Международной организации Space Foundation;
2. Федеральной авиационной администрации США (FAA);
3. Американской торговой ассоциации "Международный совет по коммерческому использованию космоса" (International Space Business Council - ISBC);
4. The Space Report;
5. В КОММЕРЧЕСКОМ КОСМОСЕ
Андрей Владимирович Крутских - заместитель директора Департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД России, доктор исторических наук;
http://www.mid.ru/mg…enDocument
6. Космические деньги 2007
Рынок орбитальных услуг достиг 251 млрд долларов;
http://www.rbcdaily.…rld/336207
7. Аналитический обзор рынка
Космическая индустрия растет неземными темпами
http://www.cig-bc.ru…_695=97218
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid
 
63 года
Слушатель
Карма: +24.40
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 3,088
Читатели: 0
Тред №142464
Дискуссия   167 1
Зачем плодить сущности? Не лучше ли это перенести в "Были или нет американцы на Луне?"
http://glav.su/forum…w.html#new
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Track-Dbf
 
46 лет
Слушатель
Карма: 0.00
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Читатели: 0
Цитата: mid от 02.09.2009 18:18:42
Зачем плодить сущности? Не лучше ли это перенести в "Были или нет американцы на Луне?"



Сущность темы "Были или нет американцы на Луне?" - излишняя словоохотливость.  :)
Такая словоохотливость – характерная черта американской системы секретности, когда сокрытие важной информации маскируется массой сопутствующих материалов.

Здесь же тема "Сорокалетняя насмешка над правосудием", которая рассматривает скорее правовые аспекты космической деятельности, нежели технические. Это абсолютно разные темы. Если их объединят в одну, то значит - на этом форуме властвуют ЦРУни.  :)
 (Ну не надо так громко!

Модератор Dobryak )




В данной теме хотелось бы узнать, чем людям «есть гордиться» в результате Лунной Афере США? Каковы те достижения от этих экспедиций на Луну? Научных результатов - ноль, экономических – тоже ноль. Открытий – никаких… Основная цель всей Лунной Аферы состояла в утверждении приоритета и больше не в чём.

С Лунной Аферой США всё ясно, но почему так много людей с упорством, достойным лучшего применения, продолжают верить в эту ложь, не смотря на многочисленные доказательства обратного? Это уже похоже не на отсутствие знаний, а на проявление веры. Но веры во что? Во всемогущество кумира - в Великие Соединённые Штаты? В Великую Западную Цивилизацию, всё побеждающую и единственно правую?

Хотелось бы знать - не может ли стать разоблачение Лунной Аферы США - Великой аферы ХХ века крушением мифа о Великой Западной Цивилизации?
*

Лунная Афера США. Предварительные итоги.

Что же, господа, можно подвести предварительные итоги. Мы наблюдаем со стороны оппонентов вполне предсказуемые реакции, а именно: замалчивание, «непонимание», демонстративное пренебрежение, обвинение в паранойи, групповую дисциплину и солидарность, отсутствие хотя бы сомнений. Главное – мы не видим с противной стороны попыток найти общие точки соприкосновения, попытки установить истину. Наши оппоненты имеют лишь одно желание – ввести нас в заблуждение, путаясь и заблуждаясь сами. Наши противники не понимают, что установленный факт наличия маниакального преследования у господина, совершенно не доказывает отсутствие реальной слежки за данным господином.

Чем реальное событие, достоверный факт, неопровержимое доказательство отличаются от фальсификации, подлога, сговора, обмана? Упрощая – чем реальное событие отличается от фальсификации? Рассмотрим этот вопрос подробно.

У фальсификации всегда есть области знания, в которых нет возможности подделать, подтасовать факты. Как правило – это новые области знания, которые на момент фальсификации аферистам известны не были. Если фальсификация сопровождается сговором, то необходимы лжецы, которые будут отвлекать в режиме реального времени внимание честных исследователей от областей знания, где фальсификация может быть легко разоблачена и факт подделки доказан.Данные действия станут очень заметны как только вы в процессе дискуссии попытаетесь переключить внимание уважаемого общества естествоиспытателей на области знаний, в которых фальсификация поддельного события не возможна.

Зная заранее, что здесь команда фальсификаторов потерпит быстрое и сокрушительное поражение и разоблачение, обманщики будут активно избегать указанных областей знания. Для этого они попытаются возглавить обе стороны дискуссии и вернут направление обсуждения в заранее хорошо сфальсифицированные рамки. Далее в областях знания, где можно сфабриковать новые «доказательства» периодически будут возникать сенсации. Причём лживые сторонники разоблачения подлога будут стараться выставить своих соратников глупцами, неучами, невеждами. И, конечно же, соответствующая эмоциональная окраска.

Реальное событие, достоверный факт, неопровержимое доказательство всегда не имеют областей знания, в которых можно обнаружить подделку – напротив, зная факт реального события, мы можем совершенствовать знание. Но в данном случае надо проявлять осторожность по причине того, что не все области знания достаточно достоверно изучены, уровень развития этих областей знания может сильно разниться. Поэтому есть вероятность возможности спутать недостоверность данных в какой-то слабо изученной области научного знания с признаками фальсификации, подлога на самом деле достоверного, реального события.

Исходя из выше приведённых чисто логических построений, можно сделать вывод о том, что фальсификация может стать симметричной реальному событию и подменить его без ущерба для истины. Фальсификацию можно формально приравнять к реальному событию, то есть допустить их эквивалентность. Фальсифицированное событие – это симметрия реального события и следовательно так же достоверность. К сожалению, в реально существующем физическом мире это не так – мир несимметричен и фальсификация в нём всего лишь набор предрассудков, а реальное событие – источник открытий. По данной причине и следует отличать фальсификацию от факта, веру от науки. Как не смешно, но несимметричность мира доказана опытным путём в физике. Получается, что физика – это опытная лаборатория философии.

Таким образом, в реальном мире фальсификациям места нет, это всего лишь заблуждения. В реальном мире происходят лишь реальные события и надо уметь понимать их природу.

Теперь рассмотрим Лунную Аферу и имеющую место дискуссию о фальсификации полётов к Луне согласно вышеуказанным позициям. Что мы видим?

Перевод дискуссии в область экономических доказательств и фактов вызывает крайнюю озабоченность у сторонников реальности Лунных экспедиций, и некоторые «скептики», ищущие факты фальсификации, так же стараются игнорировать рассмотрение данной проблемы с новых позиций. Сразу становится понятно – это одна команда. Но главное – отсутствие вопросов. Главное – всем всё ясно. Ясно? Так почему тогда мы не можем совместно и сейчас выработать общее мнение по данному вопросу с этих конкретных позиций? Ответ на данный вопрос известен всем.

Тогда почему мы наблюдаем крайнюю озабоченность? По опять же вполне понятным причинам:
1. Область знания достаточно хорошо изучена, так хорошо, что облагается налогами.
2. Приведены реальные факты и неопровержимые доказательства Лунной Аферы с серьёзной позиции.
3. Фальсификация просто не может быть не видна.
Но самое главное саму коммерческую активность как реальное событие невозможно сфальсифицировать в таких масштабах, дешевле и быстрее реально слетать на Луну. Факты экономической выгоды в одном случае и отсутствие её в другом просто глупо отрицать.
От рассмотрения с данных позиций Лунной Аферы можно лишь отвлечь, увести, забыть, умолчать…

Таким образом, можно считать доказанным, что:
1. Факт Лунной Аферы – это известный факт для наших оппонентов, они не меньше нашего уверены в том, что не были граждане США на Лунной поверхности, а сфальсифицировали это своё пребывание там. Успели даже сфальсифицировать и саму фальсификацию этих мифических Лунных миссий.
2. Есть ещё области научного знания, от которых фальсификаторы будут отвлекать внимание честных исследователей по причинам гибельности и разоблачения подлога. Можно выявить и их, используя для этого наших оппонентов как своеобразный тестовый зонд.
3. Фальсификаторы в доступных для осуществления подлога областях научного знания попытаются сфабриковать новые лживые доказательства и артефакты: фотографии, фильмы, поддельный грунт, доставка муляжей первых экспедиций на поверхность Луны.

Самое интересное – это факт того, что «Возвращение на Луну» требует больше времени и усилий, чем «Первый полёт на Луну». Понятно всем – для «Возвращения на Луну» мало достичь Луны и осуществить высадку людей на её поверхность, как при «Первом полёте на Луну». Обязательно надо ещё и сфальсифицировать мифические «полёты и высадки первых лунных миссий»: «следы», «артефакты», «доказательства» и конечно же натуральные муляжи остатков этих якобы имевших место ранее экспедиций.

По этой причине можно сделать вывод, что технически и экономически полёт на Луну человека уже возможен и необходим, целесообразен, но только как первый реальный полёт.
А вот осуществить «Возвращение на Луну» сейчас не возможно технически и не выгодно экономически, по причинам всё большего усложнения техники подлога и, поистине астрономическом, возрастании стоимости осуществления продолжения фальсификации, мистификации и подлога.

Ложь - это коварное явление, подобное огню: в свече или печке он притворяется добрым, даже полезным, но только пустите его на волю - пожрёт целые города или сотни гектаров леса.

Кто лгал (а кто же безгрешен?), тот знает, что ложь тут же рождает новую ложь и всё это разрастается, как снежный ком, пока кто-нибудь смело не порушит это нагромождение, и наступает огромное облегчение, что всё стало на свои места.

Ложь ведет к полной потере контроля над действительностью.
Отредактировано: Dobryak - 02 сен 2009 19:20:26
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1